Виза в Финляндию

В каком городе вам удобнее делать визу? МоскваСанкт-петербург

общая информация

Если Финляндия является главной целью Вашей поездки, то не откладывайте оформление визы в Финляндию в долгий ящик, звоните и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.  В зависимости от цели поездки, зависит  тип визы и  стоимость оформления визы в Финляндию.
Если вы проживаете в другом городе, то Вы можете отправить все документы курьерской службой нам в офис.  После получения документов мы также отправим Вам документы обратно курьерской службой, по указанному Вами адресу.
Виза оформляется без Вашего личного присутствия в посольстве.

С нами виза в Финляндию будет оформлена максимально быстро и просто!


стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная для детей до 6 лет (туризм) Гражданам РФ5-7 раб. дней2 000 руб.
Однократная до 14 дней (туризм/бизнес/другое) Гражданам РФ
5-7 раб. дней6 900 руб.
Многократная до 90 дней в полугодии (деловая)Гражданам РФ при наличии приглашения5-7 раб. дней6 900 руб.
Многократная до 90 дней в полугодии (туризм)Гражданам РФ5-7 раб. дней7 700 руб.
Однократная до 14 дней (туризм)Гражданам Беларуссии при наличии бронирования5-7 раб. дней9 600 руб.
Подготовка документов для личной подачи Гражданам РФ1-2 раб. дня1 500 руб.

список необходимых документов

1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;

2. Аннулированный заграничный паспорт;

3. Одна  цветная фотография 36 х 47 мм, на светлом фоне, высота головы 25 - 35 мм, изготовленная строго не более 6-ти месяцев назад. Сфотографироваться можно у нас в офисе.

4.Медицинский страховой полис - с покрытием не менее 30 000 EUR. Страховой полис  можно оформить в нашем офисе;

5. Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки в Финляндию;

6. Копия первой страницы и прописки общегражданского паспорта. Копию  можно сделать у нас в офисе бесплатно;

7. Заполненный опросный лист;



Дополнительная информация

Для  детей до 18 лет:

1.     Копия свидетельства о рождении. Для детей до 17 лет (включительно).

2.     Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей.

3.     Копия первой страницы и прописки общегражданского паспорта, для детей от 14 лет.

 Для иностранных граждан:

1.     Российская виза или вид на жительство (если требуется, в зависимости от гражданства)

2.     Регистрация в России

3.     Разрешение на работу в России или студенческий билет

 Дополнительная информация по визам МСК

* Срочная виза оформляется 4 рабочих дня. Оплачивает дополнительный консульский сбор (2400 рублей). Документы, на оформление срочной визы принимаются в работу Посольством только при наличии приглашения, в котором четко указана цель и обоснование срочности поездки. Туристская поездка не является основанием для оформления срочной визы.

 * При принятии решения о постановке многократной визы, Посольство ориентируется на запрашиваемые в анкете данные. Но также может принять решение об ограничении срока действия многократной визы и количества дней.

 * Посольство выборочно проверяет подлинность предоставленных документов. Вас могут попросить предоставить оригиналы документов, вызвать на личное собеседование, связаться с принимающей стороной, приславшей приглашение. Любой подлог в документах может служить не только основанием для отказа в Финской визе, но и визовым карантином во всех других странах Шенгенского соглашения на несколько лет.

Стоимость оформления визы:

от 7 000 руб.

Консульский сбор: Включен в стоимость

Визовый сбор: Включен в стоимость

Срок оформления: 5-7 рабочих дней

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (495) 966-38-16(Москва)

общая информация

стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Многократная до 90 дней в полугодии (туризм/бизнес/частная)Гражданам РФ7-10 раб. дней5 000 руб.

список необходимых документов

Дополнительная информация

Стоимость оформления визы:

от руб.

Консульский сбор:

Визовый сбор:

Срок оформления:

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (812) 324-05-55(Санкт-Петербург)

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Заказать тур


Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных