Виза в Норвегию

В каком городе вам удобнее делать визу? МоскваСанкт-петербург

общая информация

Если Норвегия является главной целью Вашей поездки, то не откладывайте оформление визы в Норвегию в долгий ящик, звоните и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.  В зависимости от цели поездки, зависит  тип визы и  стоимость оформления визы в Норвегию.
Если вы проживаете в другом городе, то Вы можете отправить все  документы курьерской службой нам в офис.  После получения документов мы также отправим Вам документы обратно курьерской службой, по указанному Вами адресу.

Виза оформляется без Вашего личного присутствия в посольство.

С нами виза в Норвегию будет оформлена максимально быстро и просто!


стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная для детей до 6 лет (туризм) Гражданам РФ4-6 раб. дней2 000 руб.
Однократная до 20 дней (при оформлении тура в нашей компании) Гражданам РФ4-6 раб. дней4 100 руб.
Однократная до 14 дней (туризм/бизнес/другое) Гражданам РФ4-6 раб. дней5 300 руб.
Многократная до 90 дней в полугодии (деловая)Гражданам РФ4-6 раб. дней5 300 руб.
Многократная до 90 дней в полугодии (туризм)Гражданам РФ4-6 раб. дней6 500 руб.
Однократная до 14 дней (туризм)Гражданам Белорусси при наличии бронирования4-6 раб. дней7 200 руб.
Подготовка документов для личной подачи Гражданам РФ1-2 раб. дня1 500 руб.

список необходимых документов

1.     Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;

2.     Аннулированный заграничный паспорт;

3.     Две  цветные фотографии 35 х 45 мм, на белом фоне, высота головы 25 - 35 мм, изготовленная строго не более 6-ти месяцев назад. Сфотографироваться можно у нас в офисе;

4.     Медицинский страховой полис - с покрытием не менее 30 000 EUR. Страховой полис  можно оформить в нашем офисе;

5.      Документы, по которым обосновывается цель и условия поездки, например:
-подтверждение о бронировании размещения (гостиницы, коттеджа, кемпинга); 
- приглашение от частного лица или компании;

6.     Бронирование авиабилетов (туда и обратно), либо документы на автомобиль и права;
7.     Справка с работы на фирменном бланке или справка из банка о наличии денежных средств у вас на счете;

8.     Копия всех страниц общегражданского паспорта. Копию паспорта можно сделать у нас в офисе бесплатно;

9.     Заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
10.   Нотариальная доверенность.

Дополнительная информация

Для  детей до 18 лет:

1.     Копия свидетельства о рождении. Для детей до 17 лет (включительно).

2.     Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей.

3.      Спонсорское письмо.

 Для иностранных граждан:

1.     Российская виза или вид на жительство (если требуется, в зависимости от гражданства)

2.     Регистрация в России

3.     Разрешение на работу в России или студенческий билет

 Дополнительная информация по визам МСК

* Срочная виза оформляется 2 рабочих дня. Оплачивает дополнительный консульский сбор (1900 рублей).  

 * При принятии решения о постановке многократной визы, Посольство ориентируется на запрашиваемые в анкете данные. Но также может принять решение об ограничении срока действия многократной визы и количества дней.

* Посольство выборочно проверяет подлинность предоставленных документов. Вас могут попросить предоставить оригиналы документов, вызвать на личное собеседование, связаться с принимающей стороной, приславшей приглашение. Любой подлог в документах может служить не только основанием для отказа в Норвежской визе, но и визовым карантином во всех других странах Шенгенского соглашения на несколько лет.

Стоимость оформления визы:

от 6 500 руб.

Консульский сбор: Включен в стоимость

Визовый сбор: Включен в стоимость

Срок оформления: 4-6 дней

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (495) 966-38-16(Москва)

общая информация

Если Норвегия является главной целью Вашей поездки, то не откладывайте оформление визы в Норвегию в долгий ящик, звоните и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.  В зависимости от цели поездки, зависит  тип визы и  стоимость оформления визы в Норвегию.
Если вы проживаете в другом городе, то Вы можете отправить все  документы курьерской службой нам в офис.  После получения документов мы также отправим Вам документы обратно курьерской службой, по указанному Вами адресу.

Виза оформляется без Вашего личного присутствия в посольство.

С нами виза в Норвегию будет оформлена максимально быстро и просто!


стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная для детей до 6 лет (туризм) Гражданам РФ4-6 раб. дней600 руб.
Однократная до 20 дней (при оформлении тура в нашей компании) Гражданам РФ4-6 раб. дней4 100 руб.
Однократная до 14 дней (туризм/бизнес/частная) Гражданам РФ4-6 раб. дней4 500 руб.
Многократная до 90 дней в полугодии (туризм/бизнес/частная)Гражданам РФ4-6 раб. дней4 500 руб.

список необходимых документов

1.     Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;

2.     Аннулированный заграничный паспорт;

3.     Две  цветные фотографии 35 х 45 мм, на белом фоне, высота головы 25 - 35 мм, изготовленная строго не более 6-ти месяцев назад. Сфотографироваться можно у нас в офисе;

4.     Медицинский страховой полис - с покрытием не менее 30 000 EUR. Страховой полис  можно оформить в нашем офисе;

5.     Документы, по которым обосновывается цель и условия поездки, например:
-подтверждение о бронировании размещения (гостиницы, коттеджа, кемпинга); 
- приглашение от частного лица или компании;

6.     Бронирование авиабилетов (туда и обратно), либо документы на автомобиль и права;

7.     Справка с работы на фирменном бланке или справка из банка о наличии денежных средств у вас на счете;

8.     Копия всех страниц общегражданского паспорта. Копию паспорта можно сделать у нас в офисе бесплатно;

9.     Заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
10.   Нотариальная доверенность.

Дополнительная информация

* При принятии решения о постановке многократной визы, Посольство ориентируется на запрашиваемые в анкете данные. Но также может принять решение об ограничении срока действия многократной визы и количества дней.

Стоимость оформления визы:

от 6 500 руб.

Консульский сбор: Включен в стоимость

Визовый сбор: Включен в стоимость

Срок оформления: 4-6 дней

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (812) 324-05-55(Санкт-Петербург)

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Заказать тур


Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных