Виза в Чехию

В каком городе вам удобнее делать визу? МоскваСанкт-петербург

общая информация


стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная для детей до 6 лет (туризм)Граждане РФ 5-7 дней5 000 руб.
Однократная и многократная, туристическая.Граждане РФ5-7 дней10 200 руб.
Однократная и многократная, бизнес.Граждане РФ, по доверенности5-7 дней7 000 руб.
Однократная и многократная, туристическая.Граждане РФ, по доверенности5-7 дней7 000 руб.

список необходимых документов

1.     Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;


2.     Аннулированный заграничный паспорт;


3.     Две  цветные фотографии 35 х 45 мм, на светлом фонею;


4.     Медицинский страховой полис - с покрытием не менее 30 000 EUR. Страховой полис  можно оформить в нашем офисе; При оформлении двукратной въездной визы, необходимо предъявлять полис, покрывающий оба въезда.


5.      Документы, по которым обосновывается цель и условия поездки, например:

-подтверждение о бронировании размещения (гостиницы, коттеджа, кемпинга); 

- приглашение от частного лица или компании; 


6.     Бронирование авиабилетов (туда и обратно), либо документы на автомобиль и права;


7.     Справка с работы на фирменном бланке или справка из банка о наличии денежных средств у вас на счете; В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо, финансовые гарантии спонсора и страница с паспортными данными спонсора ( выписка из банка или справка о покупке валюты.)


8.      Копия первой страницы и прописки общегражданского паспорта. Копию  можно сделать у нас в офисе бесплатно;



9.     Заполненный опросный лист.


10.   Нотариальная доверенность, если применимо.

Дополнительная информация

Для  детей до 18 лет:

1.     Копия свидетельства о рождении. Для детей до 17 лет (включительно).

2.     Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей.

3.      Спонсорское письмо.

 


* При принятии решения о постановке многократной визы, Посольство ориентируется на запрашиваемые в анкете данные. Но также может принять решение об ограничении срока действия многократной визы и количества дней.

* Посольство выборочно проверяет подлинность предоставленных документов. Вас могут попросить предоставить оригиналы документов, вызвать на личное собеседование, связаться с принимающей стороной, приславшей приглашение. Любой подлог в документах может служить не только основанием для отказа в Чешской визе, но и визовым карантином во всех других странах Шенгенского соглашения на несколько лет.

Стоимость оформления визы:

от 7 000 руб.

Консульский сбор: Включен в стоимость

Визовый сбор: Включен в стоимость

Срок оформления: 5-7 рабочих дней

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (495) 966-38-16(Москва)

общая информация

стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость

список необходимых документов


Дополнительная информация

Стоимость оформления визы:

от руб.

Консульский сбор:

Визовый сбор:

Срок оформления:

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (812) 324-05-55(Санкт-Петербург)

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Заказать тур


Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных