Виза в Германию

В каком городе вам удобнее делать визу? МоскваСанкт-петербург

общая информация

Старинные замки, живописные озера и города с богатой историей - всё это Германия. Что бы получить визу и стать ближе к долгожданному путешествию, вам достаточно позвонить нам! Консультация по всем типам виз и оформление документов в кратчайшие сроки.

стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная, туристическая.Граждане РФ5-7 дней6 900 руб.
Однократная, туристическая. Граждане РФ1-4 дня9 900 руб.
Однократная для детей до 6 лет (туризм)Граждане РФ5-7 дней2 000 руб.

список необходимых документов

1.   Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы;      

                                                                

2.   Фотографии  2 шт, формат фотографии:  размер фото 35х45 мм, 

высота лица 32-36 мм от подбородка до корней волос;

 

3.   Медицинский страховой полис - с покрытием не менее 30 000 EUR. Страховой полис  можно оформить в нашем офисе; 

 

4.   Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о регистрации в России, а также 14 страница с отметками или без;

 

5.   Доказательство места проживания в отеле или пансионе или подтверждение иного места проживания в соответствии с немецким законодательством; при отсутствии - детальное описание планируемо  поездки.

 

6.   Документы, по которым обосновывается цель и условия поездки, например -подтверждение о бронировании размещения, при отсутствии - детальное описание планируемой поездки. 

В случае, если забронированного места проживания будет недостаточно, заявителя могут попросить предоставить подтверждение факта оплаты.

 

7.   Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иное доказательство финансовой состоятельности (например, оригинал выписки с банковского счета, как минимум за последние три месяца, или доказательство спонсорства третьим лицом, официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”) и намерения вернуться на родину (например, доказательство владения недвижимостью в России).

 

8.  Билеты по маршруту следования.

 

9.  Заполненный опросный лист

 

Дополнительная информация

Для  детей до 18 лет

1.   Копия свидетельства о рождении. Для детей до 17 лет (включительно)

2.   Нотариальное согласие родителей или законных опекунов, с нотариально заверенной подписью, требуется только в том случае, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов. Исключением является родитель, обладающий исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или лишен родительских прав), в этих случаях требуется предоставить свидетельство о смерти или судебное постановление.

3.   Копия действительной Шенгенской визы родителей, сопровождающих несовершеннолетнего, если получение виз происходит в разное время, а также доказательство совместной поездки (например брони билетов, отеля и т.п.).

4.   Спонсорское письмо.

 

Для иностранных граждан:

1.   Российская виза или вид на жительство (если требуется, в зависимости от гражданства)

2.   Регистрация в России

3.   Разрешение на работу в России или студенческий билет

4.   Паспорт должен быть не старше 10 лет

 

Дополнительная информация по визам МСК



Внимание! Документы на оформление визы в Германию  принимаются только от заявителей проживающих на территории консульского округа посольства в Москве: 

1. Город Москва. 

2. Края: Краснодарский, Ставропольский 

3. Области: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская 

4. Республики: Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Республика, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская Республика, Чеченская Республика, Чувашская Республика.


* При принятии решения о постановке многократной визы, Посольство ориентируется на запрашиваемые в анкете данные. Но также может принять решение об ограничении срока действия многократной визы и количества дней.

 

* Посольство выборочно проверяет подлинность предоставленных документов. Вас могут попросить предоставить оригиналы документов, вызвать на личное собеседование, связаться с принимающей стороной, приславшей приглашение. Любой подлог в документах может служить не только основанием для отказа в Норвежской визе, но и визовым карантином во всех других странах Шенгенского соглашения на несколько лет.


Стоимость оформления визы:

от 6 900 руб.

Консульский сбор: Включен в стоимость

Визовый сбор: Включен в стоимость

Срок оформления: 5-7 рабочих дней

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (495) 966-38-16(Москва)

общая информация

стоимость оформления визы

Кратность и тип визы Срок оформления Стоимость

список необходимых документов


Дополнительная информация

Стоимость оформления визы:

от руб.

Консульский сбор:

Визовый сбор:

Срок оформления:

оформить визу

бесплатные консультации:

+7 (812) 324-05-55(Санкт-Петербург)

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Напишите нам

Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных

Заказать тур


Нажимая на кнопку "Заказать"
я согласен на обработку персональных данных